异象

当年学校的创办人洪老师刚到美国时,神就让她“看见”----课后中文学校。那时, 她还不认识耶稣。直到她信主之后,她才明白当年的“看见”是来自神的旨意,同时,自幼神就把“信望爱”三个字放在她的心中,就更肯定信望爱中文学校是神所命定的!
 
“如今长存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。”(哥林多前书13:13)。我们以教中文为基础,加上用圣经的真理来教导孩子,让他们在爱神和爱人的信念中成长,在天父的爱及呵护中长大,这是信望爱中文学校的办学目标。自1989年创校至今,没有改变。尽管我们是每周五天的中文学校,但除了每天一个小时的中文课外,还有20分钟的诗歌敬拜赞美,另外还有圣经教导及金句背诵。

学校的老师们是一群爱主的弟兄姐妹,有着丰富的教学经验,大家甘愿奉献自己,在信望爱这片土地上播种、耕耘,洒下泪水、汗水,用信心持守,盼望着神国收获的日子到来!学校于2009年在神的催促及带领下成立财团法人非营利机构,至于学校的未来,我们有感动转型成为一个全日制的基督教中英文双语学校,秉持我们一贯爱神和爱人的信念来培育神国的精兵。