異象


當年學校的創辦人洪老師剛到美國時,神就讓她“看見”----課後中文學校。 那時,  她還不認識耶穌。直到她信主之後,她才明白當年的“看見”是來自 神的旨意,同時,自幼  神就把“信望愛”三個字放在她的心中,就更肯定信望愛中文學校是  神所命定的!

“如今長存的有信,有望,有愛;這三樣,其中最大的是愛。”(哥林多前書13:13)。我們以教中文爲基礎,加上用聖經的真理來教導孩子,讓他們在愛神和愛人的信念中成長,在天父的愛及呵護中長大,這是信望愛中文學校的辦學目標。自1989年創校至今,沒有改變。儘管我們是每週五天的中文學校,但除了每天一個小時的中文課外,還有20分鐘的詩歌敬拜讚美,另外還有聖經教導及金句背誦。

學校的老師們是一群愛主的弟兄姐妹,有著豐富的教學經驗,大家甘願奉獻自己,在信望愛這片土地上播種、耕耘,灑下淚水、汗水,用信心持守,盼望著神國收穫的日子到來!學校於2009年在 神的催促及帶領下成立財團法人非營利機構,至於學校的未來,我們有感動轉型成爲一個全日制的基督教中英文雙語學校,秉持我們一貫愛神和愛人的信念來培育神國的精兵。