教学课程

    English 繁體中文

    春.秋季课程 :

    2016-2017 学年度注册须知


    信望爱中文学校的特色是借着一周五天的中文课,每天八十分钟的正、简体字并进,根据美国外语教学协会所颁布的五大目标,加强孩子们听、说、读、写、打的能力。在中文教学之中,非常注重学生的阅读能力。每天都有老师辅导英文学校的作业。除此之外,为了提高孩子们对学习中文的兴趣,我们还安排了唱游、说故事、阅读、短剧、圣经故事等与中文课互相辅助,帮助孩子达到最高的学习效果。


    特别选修课:
    特别选修课包括:防卫健身课、围棋、美术和小提琴班,每周上课一次。欲参加者可向学校登记,并缴选修课费用。




    暑期营 :

    2017 信望爱中文夏令营

    信望爱中文学校暑期班提供多元化课程。小班教学,用朗读和演说帮助孩子的口语表达,加强阅读与写作的能力,配合美劳、烹饪、球类运动等活动,增强他们的创造力和想像力。课程内容丰富,每一周不同的单元,让孩子们在游戏中学习,在快乐里成长。



    特别活动 :

    每年我们在五月及十二月举行两次特别活动. 借此让孩子们有机会展示他们的才能与学习成果.