教學課程

    English 简体中文

    春.秋季課程 :

    2016-2017 學年度註冊須知


    信望愛中文學校的特色是藉著一週五天的中文課,每天八十分鐘的正、簡體字並進,根據美國外語教學協會所頒布的五大目標,加強孩子們聽、說、讀、寫、打的能力。 在中文教學之中,非常注重學生的閱讀能力。 每天都有老師輔導英文學校的作業。 除此之外,為了提高孩子們對學習中文的興趣,我們還安排了唱遊、說故事、閱讀、短劇、聖經故事等與中文課互相輔助,幫助孩子達到最高的學習效果。


    特別選修課:

    特別選修課包括:防衛健身課、圍棋、美術和小提琴班,每週上課一次。欲參加者可向學校登記,並繳選修課費用。




    暑期營 :

    2017 信望愛中文夏令營

    信望愛中文學校暑期班提供多元化課程。 小班教學,用朗讀和演說幫助孩子的口語表達,加強閱讀與寫作的能力,配合美勞、烹飪、球類運動等活動,增強他們的創造力和想像力。 課程內容豐富,每一週不同的單元,讓孩子們在遊戲中學習,在快樂裡成長。



    特別活動 :

    每年我們在五月及十二月舉行兩次特別活動. 藉此讓孩子們有機會展示他們的才能與學習成果.